【国内新闻】中学生遭撞后逃死 路人假意帮助抢手机

(新山2日讯)16岁男中生上学途中遭一辆疑似闯红灯的客货车撞后逃,命丧虎口,更令人发指的是,一名路人竟假意拿男生的手机致电其家人时,趁机抢走手机!

这起人神共愤的事件是于今午1时40分,发生在靠近金海广场的敦阿都阿萨路,不幸丧命的是来自新山阿敏奴丁巴支国中的男学生莫哈末海卡尔。

据新山南警区主任沙胡利乃指出,警方初步调查发现,死者事发时骑着摩托车,从新山方向驶来,准备转入旧古文茶路,与一辆从士姑来往新山市区行驶的客货车相撞,死者头部重创,命丧现场。

死者遗体过后被送往新山苏丹后阿米娜中央医院太平间解剖,警方援引1987年陆路交通法令第41(1)(危险驾驶导致他人死亡)条文调查。

令人关注的是,署名为“哈利”的目击者在脸书贴文揭露,在意外发生后,当大家都努力救援头破血流的男学生时,来了一个男子拿起男学生的手机检查,假意要帮助打电话联络家人,结果却是拿着手机就跑了!

该名目击者也在贴文留言处回应其他网友说,该名男学生被撞倒时还穿着校服,而客货车司机是闯红灯才撞到摩托车。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【槟城新闻】校方关乎学生“快不快乐” 中华中学告别陆军头

【槟城新闻】父带儿过破桥上学 整个过程心惊胆跳(附有视频)