【槟城新闻】父带儿过破桥上学 整个过程心惊胆跳(附有视频)

(槟城2日讯)2018年新学期开课首日,社交媒体广传一支视频显示,有一名父亲带儿子经过一条损坏破桥上学,整个过程战战兢兢,引起网民议论,最终这情况受到当局关注,并将于3月18日完成桥梁重建工作。

该视频是由一名名为西蒂(Siti Zaharah)的网民所上载,她在视频的贴文中提及,“由于孩子非常想要上学,所以必须跨越这条‘先进’的桥才能到学校。这吊桥位于瓜拉立卑(Kuala Lipis),这情况一年了都还未改善。”

初步了解,该座吊桥位于彭亨州的瓜拉立卑,该吊桥是于去年1月24日因土崩导致损坏,这也是当地约300名村民通往对岸的主要途径。从视频可见,父亲冒险带着儿子经过这条寸步难行的吊桥,最终两人成功跨过河流,抵达对岸的学校报到。

该视频在社交媒体广传,有许多网民对这对父子深感同情,也有网民不赞同父亲的举止,因为这有危害性命的做法。由于视频广传而引起当局关注,事主西蒂在3小时后更新贴文,表示当局已和一家三人见面,而当地州议员哈芝万鲁斯迪也承诺将于本月8日动工重新修建吊桥,预计会于3月18日完工。

另外,公共工程局之友的脸书专页也上载了建桥的信函以及父亲的访问视频,而他也在视频中声称自己做了不良示范,因此向民众道歉。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】中学生遭撞后逃死 路人假意帮助抢手机

【北马新闻】失控撞电柱坠入排水渠 摩托车骑士身亡