【北马新闻】失控撞电柱坠入排水渠 摩托车骑士身亡

(北海1日讯)失控撞电柱,连人带摩托车坠入排水渠,摩托车骑士当场身亡。

上述意外于周一清晨发生在甲抛峇底峇东博亚路,死者为22岁的巫裔青年纳斯鲁安华,居住于亚罗士达。

当时一名路人于清晨7时35分左右路经该处,发现路旁排水渠有一具尸体和一辆蓝色的摩托车后向警方报案。

威北警区主任诺再尼助理总监表示,该名民众当时紧把死者抬到路旁之后,电召救护车到场,惟救护车抵达现场后,证实死者已经身亡。

此外,根据现场的轮胎痕迹显示,不排除死者是从峇东丁亚的方向抵达到事发地点柏玛当坡卡峇东博亚时,失控撞向电柱,随后连人带车坠入估计1.5到2.5米深的沟渠里。

诺再尼也透露,警方在死者头部发现在意外后受重创的痕迹,基于该处排水渠的水深有近1.5至2.5米左右,因此也不排除死者是在坠入排水渠后陷入昏迷,并溺死该处,目前死者的真正死因还有待调查。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【槟城新闻】父带儿过破桥上学 整个过程心惊胆跳(附有视频)

【国际新闻】皮肤好招友妒忌 英女遭泼强酸毁容