【国内新闻】线上申请外国女佣 截至今中午702雇主申请

(布城2日讯)移民局从本月1日起开放外国女佣的线上申请,截至今天中午12时,移民局已获702名雇主透过线上申请外国女佣。

此外,截至该时段已有2万5719名访客浏览网站。

移民局总监拿督斯里慕斯达法阿里发表声明指出,有意聘请外国家庭女佣的民众,可以透过网站:http://maid-online.imi.gov.my 提出申请。

他说,在系统投入操作期间,移民局发现雇主在登入办理登记时出现一些问题,移民局已经第一时间给予纠正,以确保整个程序顺畅,符合这项计划的目标,即快速、准确与节省。

他也提醒雇主在登入系统办理申请手续时,需准备完整的文件,以免登入期间出现状况。

他续说,这项计划旨在方便雇主无需透过中介申请外国女佣,但若有雇主希望透过中介办理,依然可以透过已向当局登记的外国女佣中介办理。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】皮肤好招友妒忌 英女遭泼强酸毁容

【国际新闻】被封童年版迪丽热巴 8岁女童俘虏网民心