【国际新闻】皮肤好招友妒忌 英女遭泼强酸毁容

(伦敦2日综合电)英国一名女子于2012年,因怀疑友人妒忌其皮肤好,招致对方用强酸泼面袭击,令她毁容和几乎失明。女子事隔5年首次接受访问,透露个中的心路历程,对当年好友背叛大感愤怒。

25岁女子奥尼当年被好友克涅尾随,再遭强酸袭面使她毁容。克涅当日以回教罩袍蒙面掩饰身份,再在巴士站下手。奥尼严重灼伤,需要接受两次手术重塑面部。警方起初翻看闭路电视,未有发现克涅,但及后调查后察觉她正是施袭者。最终,克涅被判处监禁12年。

事隔多年,奥尼终于提起勇气,面对当年的袭击,谈及整个事件的经过和以往的康复过程。她认为克涅是因为妒忌自己皮肤好才下毒手,但她承认未想过相信认识多年的朋友,会对自己作出如此残忍的行为,因而感到被背叛及心碎。她更透露,警方调查期间,克涅曾以短讯慰问,又参加生日派对。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【北马新闻】失控撞电柱坠入排水渠 摩托车骑士身亡

【国内新闻】线上申请外国女佣 截至今中午702雇主申请