【数码科技】iPhone X镜头摔裂 台维修费竟高达5位数

台湾网民自曝,粗心摔裂iPhone X主镜头,其他网民指原厂维修费高达5位数,要价新台币17900元(约2457令吉)。

网民在社交媒体询问其他网民的意见,iPhone X主镜头破裂,除了送原厂维修,还有没有其它地方修理?

该网民表示,自己上网查了资料,也询问台湾当地一些店家,得到的答桉是,没有材料可以修理,只好求助其他网民。

有人回应该网民,认为目前只能送回原厂维修,苹果产品向来没有不能修的问题,只有费用的问题。

「虽然iPhone X还在保固期内,但愿长维修费高达(新台币)17900元(约2457令吉)。」

其他网民表示同情,认为iPhone X的维修费很贵,也有网民调侃机主,竟然那么精准而严重,把最贵的主镜头摔裂。

Source:东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】大马三星宣布3手机降价!

【国内新闻】19岁少年面书邀请好友出席丧礼后 前往商场坠楼身亡