【国内新闻】19岁少年面书邀请好友出席丧礼后 前往商场坠楼身亡

(太平1日讯)「我已经死了,你们可以来参加我的活动。」

正当举国倒数迎接2018年之际,太平华联国民型中学中五毕业生李鸿钦却在昨晚约8时,透过面子书贴文宣告自己的死讯,并在创建丧礼活动预告与邀请好友出席后,驱车前往商场坠楼身亡。

与此同时,赶抵现场的警员更发现卧尸商场后方的李鸿钦,左手握有一把小刀,而在尸体的附近也发现另一把小刀,让此坠楼桉更添疑团。

太平警区代主任拉兹兰警监今早向媒体证实此坠楼桉时,指警方是在昨晚约8时25分接获相关投报,并在赶抵现场后,发现身体多处受伤的李鸿钦已经死亡。

他说,从警方向商场所取得的闭路电视片段,可看见死者独自驾驶蓝色的铃木轿车抵达商场6楼的停车场,一度在下车后再返回车内,但因死者坠楼处遭柱子阻挡,并未摄入镜头内,所以警方还无法断言死者是自杀。

「儘管如此,警方却在停车场的围墙旁发现一张椅子,相信是死者用以跨越围墙的用途,再加上法医确认死者身上仅有高处坠下的伤痕,并无其他的刑事因素,可见此坠楼桉比较倾向于自杀事件。」

除此之外,他表示,警方还在死者的左手及卧尸处附近个别发现两把小刀,所以将会调查两把小刀的用途。

据了解,现年19岁的李鸿钦与父母居住在太平保阁亚三新村,在家中排行第3,上有哥哥及姐姐,下有一名妹妹。

其兄长今早陪同父母前往医院办理领尸手续时表示,弟弟鸿钦是在昨日下午约3时外出,家人也不以为意,岂知在晚上却从警方处接获弟弟坠楼身亡的噩耗。

他也告知,前两天是父亲的生日,弟弟还为父亲庆祝,还祝父亲生日快乐,未料及会发生此事。至于弟弟在面子书贴文宣告死讯一事,他指家人是在事发后才发现。

此外,除了在面子书宣布死讯外,李鸿钦也透过手机通讯应用程式向友人发简讯道别,根据其友人上载至死者名为「蓝懮」面子书帐号的手机屏幕截图,写着「大家看到这个讯息的时候,我已经死了,你们可以删除我了,当然如果你们认识我的话,可以去我家怀念一下我」。

Source:东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【数码科技】iPhone X镜头摔裂 台维修费竟高达5位数

【国际新闻】​中国女子带468万现金血拼 职员漏夜点钞