【国内新闻】道路故障助维持秩序 2交警遭尾随货车撞伤

(吉隆坡3日讯)轿车在雪兰莪州雪邦的吉隆坡国际机场附近道路故障,交警受召到场协助维持秩序时,突遭尾随的客货车失控猛撞,造成一名31岁交警头部受伤,另一名40岁交警与21岁轿车司机受轻伤。

周三清晨6时45分,一辆铃木轿在故障后停在路旁等待救援,数分钟后,两名交警分骑摩托车,到场提供援助。

讵料,一辆在同方向行驶的客货车,突失控猛撞轿车,造成轿车撞到交警的摩托车,两名交警也因此被撞伤,21岁轿车司机受轻伤。

3人被送往医院接受治疗,其中一名头部受伤的交警苏赛里仍在布城医院留医,不过伤势已稳定,另两名伤者已获准出院。

客货车司机被拘留与接受检查后,证实没有吸毒,警方目前援引1987年陆路交令第42条文查案。

 

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【娱乐八卦】入行薪水只有1541 唐诗咏哭讲辛酸史

【国际新闻】广播向空姐女友求婚 机师成功抱得美人归