【国际新闻】广播向空姐女友求婚 机师成功抱得美人归

(华盛顿3日综合电)美国一名机师希望与空姐女友结束爱情长跑,上月趁两人飞同一班机兼拍拖纪念日,透过广播发表求婚宣言。男方浪漫宣告“希望与你共度余生”,女方欣然答允,更获一众乘客见证及祝福。

24岁机师埃默森在飞机上,邂逅在同一航班上班的23岁空姐伊布斯,两人此后不时一起工作。埃默森于3个月前已开始筹划,趁上月23日的拍拖周年纪念日求婚。

当天,他们一起登上由密歇根州底特律飞往俄克拉何马城的航班,埃默森在起飞前如常广播航班资讯,然后转入正题:“这是对我与伊布斯来说非常特别的一天,今天是我们的周年纪念,她是我们其中一名出色的空中服务员。我希望将今天变成我们人生中特别的一天,我希望与她共度余生。”

埃默森拿出戒指,向伊布斯单膝跪下求婚,对方感动得捧着他的脸亲嘴,乘客亦拍掌为两人欢呼。

伊布斯受访直指对男友的安排感到意外,因埃默森本身性格害羞寡言,但认为“时机与地点都非常完美”。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】道路故障助维持秩序 2交警遭尾随货车撞伤

【国内新闻】变态男垂涎人妻美色 写信约炮开价600元