【娱乐八卦】酒驾遭逮 陈乔恩1.3万交保

据台湾苹果日报报道。陈乔恩惊传在台北酒后开车遭逮,让粉丝惊讶不已!今早近9时她戴着口罩遭大安分局依公共危险罪移送台北地检署,检察官讯问后,于上午依公共危险罪谕令10万台币(约1.3万令吉)交保候传。

(台北4日讯)近年在中国发展有成的陈乔恩,惊传在台北酒后开车遭逮,让粉丝惊讶不已!今早近9时她戴着口罩遭大安分局依公共危险罪移送台北地检署,检察官讯问后,于上午10时35分依公共危险罪谕令10万台币(约1.3万令吉)交保候传。

酒测值0.67 被警方拦下

据知,陈乔恩自称是在家里喝酒,接着想出门买东西吃,红灯右转碰上警察,酒测值达0.67,直接被警方带回警局侦讯。陈乔恩过去因主演偶像剧窜红,作品包括《薰衣草》、《王子变青蛙》等,还曾以《命中注定我爱你》入围金钟奖戏剧节目女主角,近年则将演艺重心移往中国。

闯祸冲上微博热搜

陈乔恩因近年事业重心转往中国,卡位戏剧大咖,消息一出立刻传往对岸,20分钟就冲上微博热搜榜第3名,除了粉丝震惊,多数人与台湾网友反应一样,谴责酒驾行为:“都这么有钱了,花点钱请人代驾很困难吗?”

中国网友批评,“无论谁,酒驾醉驾都让人鄙视”;“这种人,还有脸来中国捞金”?吃瓜群众则笑亏陈乔恩帮出轨疑云热头上的李小璐转移焦点,“一会就上热搜了”;“这么多人想救李小璐”。倒是还有真爱粉仍在为她投票抢当微博Queen。

发文道歉 “泡澡喝酒外出买消夜”

陈乔恩酒驾被捕,交保后首度在微博发文:“对不起,让大家担心了。我对于此次错误行为极有可能导致的安全隐患诚挚道歉。我昨天晚上在家中泡澡喝了酒,之后驾车去家附近买宵夜吃。在半路遇到员警叫停之后,停车检查。我一定吸取这次事件的教训,日后绝对不会再违反交通规则。这是对自己的不负责,更是对他人的不负责,对于我做的不好示范,感到非常抱歉!也让大家担心了,对不起!”

酒驾艺人还有他们

除了陈乔恩,回顾演艺圈酒驾艺人案例也不少,综艺大哥吴宗宪2004年凌晨酒后载3名辣妹开车续摊,遇警方拦检还闹出耍赖在车上待近1小时才下车酒测;黄志玮还曾经酒后驾车在自家门口翻车,导致鼻梁受伤鲜血直流,上铐时还宿醉未醒翻白眼,堪称是最坏示范。

更甚者,酒驾肇事艺人最有名的莫过于林晓培,2007年她与友人夜店狂欢后,无照酒驾撞死女护士,酒测值1.1,害人家庭破碎,演艺事业被迫中断,至今仍力图振作;艺人洪其德在垦丁二度酒醉驾车撞死洗碗妇,事业陷入低潮,现更消失演艺圈。

陈乔恩爱喝又爱快   曾爆雨夜飙车

陈乔恩不只被封酒神、坦承会自己灌自己,还曾自爆雨天深夜开快车,让粉丝捏了把冷汗。去年2月清晨4时在微博po文:“一个人的夜车,新竹到台北45分钟,我是天生的车手;但是我妈妈看到应该会抓狂。”照片显示为在台北忠孝东路三段,车外下着细雨。新竹到台北距离约70多公里,当时有网友担心她开太快了,她后来删除该篇po文,或许也是怕传到妈妈耳里。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】2车碰撞疑调解失败 司机开车撞押款车复爆镜

【国际新闻】茂名泥沙温泉免费任泡 游客同场泡脚煮蛋