【国际新闻】茂名泥沙温泉免费任泡 游客同场泡脚煮蛋

(广州4日综合电)广东茂名一处尚未开发的温泉最近人头涌涌,游客用铲稍微挖开泥沙,暖烘烘的温泉水就会涌出,最重要是温泉免费任泡,有人还带鸡蛋来煮,场面热闹。

元旦当天,可见至少数百人聚集在一片沙地上,在沙地挖出一个个沙坑,享受免费温泉水。不少人一家大小来泡脚,小孩带同塑料桶和铲,就像去沙滩一样;大人则带了鸡蛋来制作“温泉蛋”,甚至有人带了个大塑料桶来装走温泉水。

不过,未知是否因为到访的人太多,该处沙地明显夹杂了不少塑料袋、包装等垃圾,而且有些温泉水更已经“起泡”,就像死水一样。

有当地人表示,当日到浸温泉的人算少,平时一日有两三千人来。有特意来泡温泉的男子说,温泉“好天然”,泡得舒服,最重要就是免费的。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【娱乐八卦】酒驾遭逮 陈乔恩1.3万交保

【国际新闻】英特尔处理器惊爆安全漏洞 全球PC降速三成