【国际新闻】脚踏五船搞男男恋 “衰哥”无牌偷驾女友车

(新加坡5日讯)被指一脚踏五船,包括搞男男恋的“衰哥”,在其中一女友住家住宿时,凌晨趁女友熟睡后偷驾她的汽车,结果遇路障被交警查出无牌驾驶,周四被判罚款2200元新币(约6600令吉)一年。

这起事件去年9月22日凌晨大约4时发生,地点是杨厝港路往汤申路上段行驶的路段。被告是最近在网上“爆红”的“脚踏五船”男欧阳民(24岁)。

他过后被控三项触犯交通法令的罪状,包括一项无牌驾驶、一项未经车主同意开走车主的车和一项在没有车险的情况下开车。

他周四在新加坡国家法院承认罪行后被判罚款2200元新币和吊销各级驾照一年。

庭上揭露,被告住在女友黄诗惠(23岁)的家,案发当天凌晨大约3时30分,女友在房里熟睡,被告拿走她放在桌上的车钥匙,然后开走她的车。

凌晨4时,被告开着车来到杨厝港路往汤申路上段方向行驶的路段时,遇到交警路检,交警在发现他并未持有效驾照。

被告周四在庭上为自己的行为道歉,请求轻判,称自己还在求学。他离开法庭时不愿针对事件回答媒体的询问。

欧阳民最近在社交媒体网站上爆红。事缘他的一名前女友去年12月27日,在网上图文并茂贴文指被他“脚踏五船”,指他除了同时与四名女子谈恋爱外,也与一名男子搞“男男恋”,在网上引起热议。有网民骂他是渣男,也有些网民指他的人生,有权自己决定要过怎样的生活,还有些网民说是那些女人心甘情愿贪恋他的帅,才会上他的当。

发表贴文的前女友周四晚也在脸书网上分享他被治罪的新闻,指他“活该”。

前女友曝难堪往事

前女友以为找到真爱,两人还一起浪漫出国游玩,但不久后赫然发现他谎话连篇,还在被女友踢出门后于凌晨3时连打五通电话求过夜。

据前女友的贴文,欧阳民和她通过交友软件Tinder认识,之后迅速发展成情侣,习惯在社交媒体分享恋情的她也在最初阶段分享许多留言和图片,但欧阳文随后以“不想公开”为由要求她取下所有贴文,而深爱他的前女友也乖乖听话,前女友说:“我当时真的很爱他。”

欧阳民之后陪她到菲律宾长滩岛度假,据她形容,那是一次难忘的旅程,两人共度许多快乐时光,但她回国当天在前往机场的路上哭了两小时,因为有个女子爆料说是他女友。她质问欧阳民,他却紧张地要她删除社交账号,还骗说那是他的妹妹。

前女友不放心,又联系那女子,最后确认欧阳民脚踏多船,她在文中说:“我的心一天一点一点碎裂。”

前女友也总结了他所说的连串谎言,其中包括一次在凌晨3时到5时连打五通电话要求到她家里过夜,称因自家睡得不舒服,实际是他被另外一个女友踢出家门。

前女友感觉被利用

据前女友的爆料,欧阳民一脚踏五船,与她在一起时,也与另外三名女子交往,并搞男男恋,与男友亲密牵手。

前女友的贴文显示,欧阳民与一名男子外出时会牵手或搭肩拍照,甚至还有一张欧阳民睡着时,男友枕在他腹部的自拍“床照”。

前女友说,她曾质问欧阳民,但他称两人只是好朋友。

最后,前女友说,两人交往的四个月里,她无数次出钱帮他预定的士,因他每次都谎称要赶去学校或其他地方,但她最后发现他其实都是赶去陪另一名爱人,只是利用了她。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】大学生画池鱼骗到猫 为创作付不起房租

【槟城新闻】槟威多区闪电水灾 曹观友:灾情不重