【国内新闻】美女混血穆斯林 酒店房离奇上吊

(新山5日讯)貌美19岁马泰溷血女穆斯林昨晚入住酒店后,竟在客房浴室挂浴帘柱上吊!事发前,女子曾约在同一家酒店不同房的男性友人见面,当友人到死者房门敲门时,却无人应门,便找酒店管理员开门,骇然发现死者已上吊自杀。

此桉于昨日傍晚6时许,在新山世纪花园一家酒店房揭发。

死者是19岁名字叫莎莉沙菲格,其身分证住址在雪兰莪州。

新山南警区主任沙胡里纳因指出,警方昨日傍晚6时40分接到投报。初步调查,死者昨午3时30分到酒店,以现金支付一天房费后,直接进房没再出来。

他说,事发前,死者约另一名友人见面,由于友人多次敲门都人应,就找酒店管理员开门,两人同时进房后发现死者上吊。

“根据酒店闭路录影,在死者友人敲门前,没有人进过死者房间。”

他相信,死者用蓝色牛仔裤绑在房间浴帘柱上自杀,死者颈部有瘀青。

友人指计划买车

另外,死者友人接到死者离世消息后,难以接受事实,更指死者早前计划今年要买车,不可能突然自杀。

但友人指出,死者之前曾询问他是否有自杀念头,但她以为死者是开玩笑,不以为意。

警方将此桉列为猝死桉处理,死者遗体在新山中央医院太平间解剖。至截稿时,未见有亲人领尸。

Source:中国报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】妻子1年洗一次澡 丈夫忍了13年求离婚

【娱乐八卦】“2017年度真正好媳妇” 大S网络票选夺冠