【娱乐八卦】“2017年度真正好媳妇” 大S网络票选夺冠

三立新闻网日前特别举办为期5天的“2017年度真正好媳妇”票选活动,以网友投票(50%)及媒体(50%)作为最终评选结果,短短几天就有6万网友投票,昨日公布演艺圈真正好媳妇排行,结果徐熙媛(大S)夺冠,其次分别是郁方、侯佩岑、六月、徐熙娣(小S)。

(台北5日讯)据台湾联合报报道。排名第一的大S(徐熙媛),原先家婆张兰事业有成的强悍形象,再加上大S与汪小菲闪婚,让外界皆不看好,特别是婚后迟迟没有生育消息,外界曾一度传出婆媳不合谣言,但后来大S生下一对儿女,也经常与家婆一起露面,证明两人之间的婆媳相处和睦,打破不合传言。

排名第二的郁方嫁入豪门成为豪门媳妇,她曾在电视上大方分享婆媳相处之道,最重要一点是要懂得听出家婆话中的涵义,还有送家婆礼物要有技巧,若婆媳关系愈好,家庭也愈幸福。再来,排名第五的小S(徐熙娣),平时靠着嘴甜、送礼、投其所好、交代行踪这4点,让家婆对她如女儿般亲密,她也曾表示家婆希望她多多工作,如遇上负面新闻还会安慰她,婆媳相处成好典范,堪称是国民好媳妇。

此外,网友心目中演艺圈还有不少好媳妇代表,包括小娴、方志友、季芹、昆凌、佩甄、隋棠、刘真、孙芸芸、朱芯仪、徐若瑄、范玮琪、陶晶莹、赖琳恩、Ella、贾静雯等女星。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】美女混血穆斯林 酒店房离奇上吊

【国际新闻】泰狼人少女成婚网上晒幸福 为真爱剃脸毛