【槟城新闻】刚与家人通电话不久 患忧郁症女子突坠亡

(槟城12日讯)忧郁症不可轻视,槟城霹雳冷今午再发生一宗患有忧郁症的女病患坠楼案。

一名约30岁的华裔女子杜亚清,与家属通过电话后,不料她突然从住家窗口跳楼自尽,尸体坠楼在4楼停车场平台上。

这宗患有忧郁症的悲剧是于周五早上11时15分,在霹雳冷一组屋发生。

据了解,死者居住在该组屋12楼,她从住家12楼跃下时一度击中下方的雨棚,尸体坠楼在4楼停车场即一辆迈威轿车旁,当场毙命。轿车的后镜也被击破,满地都是玻璃碎片。

其中家属接受访问时说,死者患有忧郁症近20年,从事书记一职,但近日却不知何故失业了。

家属表示,死者在今早11时和他们通电话,由于当时其语气有些不对劲,令他们感到担心,但是他赶到回家时,却发现她已坠楼。

死者父亲赶抵现场发现女儿遗体时,当场崩溃,需由一旁的家属给予安慰。家属在现场也念佛经,希望死者能早日脱离苦海。

死者杜亚清遗体较后送往槟城医院太平间进行解剖。

 

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【北马新闻】槟4森林公园重开 督坤山柏油路仍关闭

【北马新闻】发黑男尸吊在芒果树 老妇吓得急求助