【国内新闻】他们不知死活! 逾10名少年在路上亡命飙脚车

(浮罗交怡13日讯)浮罗交怡主要公路出现“飙脚车族”, 在路上危险骑行。

社交媒体今日广传一段10分钟片段视频,逾10名青少年骑脚车在浮罗交怡巴东马西腊通往浮罗交怡国际机场要道骑脚车,并互相竞快,他们无视其他车主鸣笛声,继续危险骑行,令人捏把冷汗。

双溪大年闪现飙脚车少年党

商人:撞到的话,怪我喽!

另一方面,一批不知死活的少年,今早在吉打双溪大年斑鸠湾城镇骑乘“蚊子脚车”,并摆出“超人”姿态在反方向车道飙脚车,险象环生,让人看了捏一把冷汗。

当地一名郭姓华裔商人,今早前往开店时,碰上这一幕后,通过行车记录将视频上载至社交媒体面子书。

据短片所见,约10名少年骑着“蚊子脚车”从反方向飞快而过,其中一名少年全身趴在脚车座包上,如同“超人”般姿态。

该名华裔商人较后将短片上载至面子书贴文写道:“撞到的话,怪我喽!”

Source:中国报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】金马仑温度跌至摄氏13度 金马仑人也受不了!

【国际新闻】日妹经痛仍上学 妈求助招蜂引蝶