【娱乐八卦】鞋底5cm还矮林志玲一截 Angelababy被亏谎报身高

(北京14日讯)演艺圈女明星各个争奇斗艳,一举一动都备受瞩目,除了比颜值、比演技,现在连“身高”都成为网友话题焦点。近日“第一名模”林志玲与Angelababy共同录制节目《王者出击》,在一系列微博的花絮照中,有眼尖的网友抓包Baby疑似谎报身高,意外掀起热议。

照片中,2大女神换上节目规定的运动黑裤,手牵手站在一起,毫无赘肉的笔直美腿令人称羡。却有眼尖网友当场抓包,官方号称168cm的Baby,踩了目测至少5cm厚度的球鞋,照理说应和173cm的林志玲一样高,但她仍矮了对方半颗头,因此许多网友怀疑,Baby应是谎报真实身高,纷纷留言调侃,“Baby为了志玲姐姐至少增高5cm”、“没有对比没有伤害”、“角度关系吧”、“颜值最重要”。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】夏威夷误报导弹来袭 民众惊怕藏沟渠

【国际新闻】辽母教唆儿子偷手机 失主:必须找到他们