【娱乐八卦】吴尊带妻女欧洲行 儿子Max独自留汶莱

艺人吴尊之前带著一对子女,Max和Neinei参加中国综艺节目《爸爸去哪儿5》而人气爆红。他们一家人的暖心互动更是备受观眾喜爱,爱家的吴尊经常会抽出时间陪伴家人,近来还带著妻女到欧洲旅游,但是小儿子独自留在汶莱外婆家,粉丝知道后纷纷直呼非常心疼Max,但他14日在微博上解释,其实会这样做是想让儿子变得更坚强。

吴尊近几天频密地在微博上晒出他和妻女的欧洲出游照,不只有当地风景照外,还有他和女儿的合照,连平时鲜少露脸的老婆也曾出现过,但就是没见到儿子Max的踪影,粉丝们都非常疑惑,並留言说想看Max。

而吴尊14日就在微博上满足大家的要求,晒出一张与Max的视讯通话的合照。

隨后,吴尊在发文中解释Max这次並没有跟著他们一起到欧洲,而是独自留在了汶莱外婆家,「大家是不是心疼Max?我们也是!」但是为了训练儿子独立,「又想试一次看这个男Baby有多坚强」,因此把Max留在了汶莱。

而Max的確没有让爸爸失望,即便视讯时看到远在另一段的爸爸,也没有哭闹,反而对著镜头笑得好开心,还俏皮地吐舌,让吴尊看了感到欣慰,还特別在照片中写下,「懂事的Max」、「我们爱你」,而且还在发文中大讚儿子,「果然,他真乖…没吵没哭,让我们很安心!Max真的是我们的骄傲!」

其实吴尊在过去受访时就曾表示,最希望让儿女拥有的特质就是坚强,他在录製《爸爸去哪儿5》时也经常鼓励儿女要多尝试,看到女儿可以在不哭闹的情况下,跟著另一名爸爸去完成任务,他也感动得流下男儿泪。

为了让儿子可以融入大家,在节目最后几期时,即便担心Max会哭,还是放手让儿子自己完成任务,他对於培养儿女可以勇敢独立这一点上真的费尽了不少心思。

可是,还是有不少粉丝忍不住为Max打抱不平,「无限心疼Max,出去玩都不带Max,果然是亲啊」,吴尊隨即也在底下开玩笑表示,「以后再不带他,我就把他交给你们照顾,OK?」

还有粉丝笑亏,「出去玩不带儿子,感觉Max像是捡的」、「Max觉得在这个家已经没有地位了」,吴尊也隨即回应,「爸爸:Max,你不要听这些姐姐的话!我…对你爱爱爱不完」,隨后还附上数个送吻的表情符號,与粉丝一来一往的互动让人笑翻。

Source:东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】强劲寒流袭台湾 逾300人疑天冷猝死

【槟城新闻】冷天影响鱼类繁殖 本地养殖鱼锐减