【国际新闻】遭大叔非礼 大马按摩女郎焦虑症复发

(新加坡15日讯)遭非礼的大马籍陆姓按摩女郎声称,之前也在职场经历遭雇主非礼而患上焦虑症,如今事件令她旧病复发。

她回忆,事发时她刚帮大叔按摩了几分钟,对方却突然伸手摸她臀部,她出言警告后就继续工作。

她说,以为大叔被警告后会安分守己,岂料他竟得寸进尺,当按完对方背部,要他转过身来仰躺时,他坐起来突然从后面熊抱她,还揉她胸部与摸她下体,吓得她大惊失色,马上逃出房间。

「对方说自己有钱,只要开心就好,还问我可否帮他手淫。」

事主说,报桉后警方拿走当时她穿过的衣服以进行指纹验证,她希望警方能将色狼绳之于法。

事主也声称,两年前在一家灯饰公司上班时,也曾被男雇主熊抱非礼,事后患上焦虑症,需吃药治疗。

「如今又在按摩院被非礼,我焦虑症加深,一度企图割腕自残,因为现任男友及时劝阻才没酿成悲剧,但男友也因此被我持刀划伤手腕。」

尽管如此,不愿具名的按摩院女雇主受询时,指事发时因感冒在家休息,后来接到女职员声称自己被非礼。

她说,曾多次提醒员工,遇到行为过分的男顾客就赶紧离开房间,不要让对方得逞,她也暗指员工缺乏应对能力,才会被非礼。

女雇主也承认,确实曾提过500新元费用,但其目的不是用来说服员工不报警,而是给对方作为兼职按摩师的「特别补贴」。

另外,女雇主也解释,该店提供的「补肾按摩」是传统按摩的一种,有养身排毒和缓解压力作用。

Source:东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【娱乐八卦】摘下如命般的婚戒 贾乃亮婚姻疑触礁

【国内新闻】等巴士险遭2男掳上货车 少年极力抵抗逃魔掌