【国内新闻】等巴士险遭2男掳上货车 少年极力抵抗逃魔掌

(吉隆坡15日讯)一名巫裔少年在等候巴士欲前往上学时,突遭2名陌生印裔男子强行掳上货车,所幸少年极力抵抗,才成功逃出魔掌。

此案是于上周五(12日)约中午12时,发生在安邦班达英达花园。

据了解,13岁少年当时正等候巴士,不料2名印裔男子突出现强将他掳上货车,而此少年在混乱中咬伤了其中一名男子,然后乘机逃下车,并乘搭快捷通巴士回返学校。

少年在放学后,与父母前往邻近警局报案求助。

安邦再也警区主任韩查助理总监随后也证实警方接获此投报,惟目前仍在调查此案的真伪。

尽管网络流传了该少年手臂受伤的照片,但韩查指少年是在学校受伤,而非在掳走过程时所造成。

韩查说,警方目前援引刑事法典第363条文(掳绑)调查,也表明基于事发时并无任何目击证人或闭路电视记录,少年也无法告知货车车牌号码,所以警方将继续调查案件动机。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】遭大叔非礼 大马按摩女郎焦虑症复发

【国际新闻】泰男拍片哭诉遭遇 怀孕女友被亲兄带去开房