【娱乐八卦】「山寨范冰冰」砸钱 帮闺蜜整成迪丽热巴

「哈哈!我的热巴,可以天天来陪我玩了!」曾参与中国《超级女声》的何承熹从15岁起就梦想变成中国巨星范冰冰,以她为样板整型8年,因而声名大噪,如今她在微博上声称,花了人民币百万元帮闺密「变脸」,把原本相貌平凡的对方整成女星迪丽热巴,表示「这个世界没有丑女孩,只有懒女孩!」

1993年出生的何承熹整型前就拥有一张十分可爱、漂亮的脸蛋,但她始终觉得不满意,砸重金将自己整成偶像范冰冰,虽然何承熹不承认自己是「山寨范冰冰」,但不管是拍照、穿着,甚至是脸上的痣,都可以看得出她积极模彷范冰冰的痕迹,网路上对她褒贬不一,是一个极具争议性的网路红人。

而近日她在微博上分享自己与神似迪丽热巴闺蜜的合照,宣传这是她与整形团队的「最新作品」,花了百万元与15天的时间将对方变脸大改造,「整容真的可以改变命运!」、「好作品不应该被雪藏,从不吹嘘夸大其词,只求默默拿实力和作品说话,历时15天的精心设计商讨与凋琢,我的热巴基本成型。」

她声称闺蜜是以另一名明星迪丽热巴为样板,深信原本相貌平凡的闺蜜变脸后命运就会大不同,但网民表示「丑死了!可不可以不要玷污热巴」、「比起像迪丽热巴,她们两个彼此看起来更像」,还有人表示「假面的热巴网红脸的痕迹太明显了。鼻子和热巴的也是完全不一样,气质更是千差万别啊!」

Source:东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】泰男拍片哭诉遭遇 怀孕女友被亲兄带去开房

【北马新闻】蒙面枪匪刧金店 警追捕1逃1落网