【国内新闻】已婚禽兽华男 公司厕所强姦18岁女同事

(古晋16日讯)已婚华裔男子垂涎18岁华裔女同事的美色,昨午乘公司无人,竟强拉该女同事进入公司厕所强姦!

他干案后一度畏罪潜逃,但受害者报案后,刑警先到石角路登门欲逮捕嫌犯扑空,后接获情报指嫌犯逃到西连匿藏的地点,最终由西连警方,于昨晚成功逮捕到该名嫌犯。

古晋警区主任阿邦阿末今日证实此桉;该名嫌犯(30岁、已婚),受害者年仅18岁;都是华裔。

他说,警方今日将嫌犯扣押上古晋推事庭申请延扣7天,以深入调查此桉获准;警方是援引强姦罪行调查。

据警方初步调查,嫌犯同受害者是在古晋3里的某公司上班,昨午只剩嫌犯和受害者在公司裡,嫌犯就色胆包天强拉受害者进入公司厕所,强行脱掉她底裤性侵,受害者曾极力反抗,无奈还是让嫌犯得逞。

Source:中国报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】中学生报案称「险遭掳走」 警方调查发现自导自演

【娱乐八卦】《爸爸5》春节版开拍 原班人马全到齐