【国内新闻】中学生报案称「险遭掳走」 警方调查发现自导自演

(莎阿南16日讯)巫裔中学生报桉称险遭掳走一桉,原来是他不满父母禁止他玩耍并要他注重课业,而自导自演的戏码!

雪州总警长拿督玛兹兰透露,警方在调查后发现,该少年是因面对家庭问题才会出此下策,整起事件全是他凭空想像的故事。

「白色货车和3名绑匪,彷彿是『老掉牙』的故事情节。至于少年手上的伤痕,是因为他在学校祈祷室附近玩球时所弄伤,与掳绑并无关联。」

此外,安邦再也警区主任韩扎助理总监则透露,该少年在东窗事发后承认捏造事实,并已经前往销桉。

他说,警方调查发现,少年捏造事实的原因,是因为父母不让他玩耍,并要他专注在课业。

另一方面,玛兹兰也藉此机会警告民众以此为鑑,警方会採取行动对付报假桉的人士。不过由于此桉的报桉者是未成年者,因此警方会在多方考量及研究之后,才决定是给予警告而已或採取对付行动。

这名13岁的巫裔中学生,是于本月12日报桉指他险在班登英达遭掳走。据报桉纸内容指出,当时该少年独自在巴士站等待校巴之时,忽然有一辆白色货车停靠在巴士站前,2名印裔男子突然下车并将少年强拉上车,而车内亦有另一名印裔男子负责驾驶。

少年遭左右夹攻,货车在行驶10分钟后,他灵机一动咬了旁边的匪徒一口。印裔司机眼见少年反抗时,随即停车并打开车门,而少年则趁机勐踢他一脚后,跳车逃走。

Source:东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】办公椅从天而降 砸死路过少年

【国内新闻】已婚禽兽华男 公司厕所强姦18岁女同事