【槟城新闻】承包费拖欠逾6百万 槟岛停车固本年杪停用

(槟城16日讯)槟岛市长拿督麦慕娜宣佈,停车固本承包商Alam Indah有限公司过去3年拖欠逾600万承包费,槟岛市政厅决定今日起提早终止合约,并针对承包公司採取法律行动。

她也希望民众注意,持有该停车固本及电子付费系统(SPG)预付卡解读器人士,停车固本的有效期截至2018年12月31日,同时固本代理商则可以继续兜售Alam Indah所供应的固本,直到今年2月28日。

3年拖欠逾600万承包费

她今日召开记者会说,承包商每月的承包费61万91令吉30仙,但自2015年起就没有按时付清承包费,或拖欠数月后偿还部分金额,以至于从2015年1月至2018年1月欠下的承包费累积到601万3000令吉,因此槟岛市政厅昨日已将终止合约信送到Alam Indah有限公司,并于今日生效。

她指出,槟岛市政厅于去年11月5日致函向承包公司追讨欠款,然而截至同年12月29日仍未见对方还钱。

市厅接管供应固本

她指出,目前市厅已接管供应停车固本服务,而供应的固本有30分钟40仙(每本10张,4令吉)、全日票(每本10张,60令吉)以及月票(150令吉,粘纸)。

即日起,代理商可在每逢週一至週五,上午8时至下午4时,前往槟岛市政厅一站式中心注册以获得全新的停车固本。

民众也可在以上时段,到光大3楼槟岛市政厅柜檯、槟岛市政厅一站式中心、槟岛市政厅位于槟州国际会展中心的办公室,及槟岛市政厅位于浮罗山背办公室,购买新的停车固本,预知详情可联络04-2592130或04-2610182。

出席记者会的尚有槟岛市政厅秘书尤端祥及槟岛市政厅财务管理常务委员会交替主席黄顺祥。

Source:光明日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】土狗年大年初一 穿什么颜色最旺?

【国内新闻】2男子深夜油站抛汽油弹 幸员工及时灭火未酿悲剧