【国内新闻】男子选裤“不慎”露下体 女店员吓坏店主赶人

(吉隆坡18日讯)男子在服装店“不慎”露出下体,吓得女店员花容失色,店主知悉后驱赶这名男子离店!

有关男子露出下体的视频,随后在社交媒体流传,引起网民议论纷纷,警方已介入调查此案。

这宗案件是周三上午,在雪兰莪州武吉圣淘沙一间服装店内发生。

《每日新闻》引述这名24岁女店员的话,当天上午9时33分,这名男子在店内选长裤时,突露出下体,还摆动身体,吓得女店员马上告知同事。

这名拒绝姓名见报的女店员表示,她害怕这名男子企图对她性骚乱,因此为了安全起见,便到武吉圣淘沙警局报案。

有关店主表示,这名男子的行径已被店内的闭路电视拍摄,他说,他在得知此事后,持棍趋近这名男子并质问他的动机,而后者声称要选裤子。

“他否认他的行径,还在数分钟后选购20令吉的补子后才离开。”

“我担心这名男子会再来,这已非第一次发生类似事件。”

有关40秒视频随后被员工上载到脸书,但在这名男子重回店内恐吓下,而删除这段视频。

男子声称不知道裤裢突然拉开,始发生此事。

乌鲁雪兰莪警区主任林木沛警监发表声明,当天上9时35分,服装店一名印裔女员工如常招待一名巫裔男客人时,突发现后者的裤裢没拉好,而且还露出下体。

女事主被吓得惊慌失措,当事主的雇主得知此事后,马上大骂这名客人,这名客人随即马上离开该店。

女事主随后报警求助后,警方便援引刑事法典第509蓄意侮辱一妇女贞洁之说话或姿态条文,调查此案。

声明指出,女事主随后突决定撤销案件,但是,警方已介入查案。

“警方随后也接到这名男客人的投报,这名男客人透露,他在案发时完全不知道裤裢已拉开,而他是在妻子在网络发现这则新闻在网络流传后才报警。”

警方已掌握这名男客人的身分,并采取进一步行动。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【槟城新闻】槟岛首个网络湿巴刹 峇央峇鲁巴刹将搬上网

【国际新闻】新病毒偷取WhatsApp聊天记录