【国内新闻】各项考试日期出炉

(吉隆坡18日讯)大马考试局正式发布2018年各项考试的日期,小六检定考试(UPSR)的考试日期为9月20日,9月24日至27日;因此,华文科有望被安排在第一天,即9月20日考试。

虽然考试局只是公佈考试日期,还未公佈考试时间表,但小六检定考试的日期安排和以往不同,因此校方预测,以往一直被安排在最后一天才考的华文科,今年可能会提前在第一天。去年小六检定考试的考试日期安排为9月11至14日,9月18日,华文科都被安排在最后一天。

不过,校方认为,这也只是预测,正式的考试时间表还需等待考试局公佈。

至于初三评估考试的笔试,则落在10月8日至11日;历史作业报告各项评估是从5月2日至25日,而地理作业报告评估则是从7月8日至27日。

此外,大马教育文凭考试(SPM)则落在11月13日至12月13日;大马教育文凭重考的笔试这落在6月19日至21日,口试则在6月4日至30日。

Source:东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】新病毒偷取WhatsApp聊天记录

【国际新闻】为手机打死9岁儿 母信奉棍棒教育