【国际新闻】少女杀好友后沉默多时 警凭自拍照破案

(渥太华18日综合电)加拿大一名女子于2015年3月杀害同性好友后,一直隐瞒真相,拒绝向警方自首。警方于过去2年一直不懈的调查,近期从女子上载至网络社交平台的照片,找出破案关键。天网恢恢,女子周一最终在庭上承认控罪,被判监7年。

照片发现涉事腰带

18岁女死者加戈尔于2015年3月被发现陈尸于萨斯喀彻温省一个堆填区,尸体上有一条相信为凶器的腰带。警方追查真相多时,查看死者及其好友的社交网页,根据每个贴文和每张相片重组时间线。警方最终,发现安东妮穿戴着涉事腰带,随即拘捕21岁的安东妮。

安东妮起初被控以二级谋杀罪名,但在庭上承认误杀罪。她表示杀害加戈尔的那晚,二人原本高兴地外出消遣,但其后发生口角。

安东妮也表示记不起自己曾否用腰带勒死死者,最后记忆是与加戈尔离开派对时,加戈尔取走她的手机,但安东妮没有否认杀人。

她说:“我永不会原谅自己。这是错的,不应该发生。”

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】为手机打死9岁儿 母信奉棍棒教育

Suria Jerai 曙光电器-LG旗下电器专卖店贺开张,发福利!人人为之疯狂大扫货!!