Harvey Norman金犬贺岁大清仓,劲爆优惠大家欢!全场大折扣高达90%!特价商品只需RM9.90?!

春风初度旺旺年,好运吉祥随你来!Harvey Norman 一站式的家具,电脑,寝具与电器即将在槟城Gurney Paragon 和 Queensbay Mall同步进行2018年第一场盛大的新春佳节吉祥旺旺年清仓大优惠!全场疯狂大折扣高达90%,特价商品最低价格也只从RM9.90 起!一起来看看到底有什么劲爆好康吧!

家喻户晓的Harvey Norman 狗年运转大派送,好康福利滚滚来!这次的新春佳节吉祥旺旺年清仓大优惠从2018年1月19日至1月22日,分别在两间商场(Gurney Paragon 和 Queensbay Mall)的店里同步举行一连4天的吉祥旺旺年清仓大优惠!机会难得,手脚要快咯!

店里的各大部门包括电器,电子产品,电脑,家具,寝具都有劲爆大折扣高达90%!而且,店家有部分特定产品只需RM9.90而已!简直便宜到爆表啊!

Harvey Norman一直信誉级佳,品质卓越,款式选择繁多,深受大众的好评与信赖!这次的劲爆大促销绝对让你为之疯狂!因为现场所有的价格都是厂家直销价,没有最便宜,只有更便宜!

此外,店家还有很多国际品牌的家具和电器!省时,省力,省荷包大作战开启!
各式各样的沙发选择,布织沙发和休闲椅都能尽显贵族风范,带领你走在潮流的尖端!只要你亲临现场,专业的销售员还会亲自为你提供各类家具和寝具行情资讯哦!

这次的吉祥旺旺年清仓大优惠亮点热卖如下。更多特惠请亲临分店。

电器部门:双门冰箱从RM997起,条形音箱RM367, 冷气机RM757, 32寸LED电视 RM776, 空气炸锅RM838 ,蒸汽式熨斗RM1888

电脑部门:14寸触屏笔记型电脑 从RM2385起,蓝牙头戴式耳机RM89 ,体重计RM99,打印机RM199,20寸显示屏RM270,穿戴式设备RM420

家具部门:MINOSA L形布套沙发 从RM1988起,各式可清洗靠垫RM9.90,餐桌椅RM91,Yale进口靠墙小桌RM391,Comet 进口咖啡桌RM591,Comet 7件式进口高光泽餐桌椅组合RM991

寝具部门:DAY BED从RM497起,枕头RM39,可折式单人床褥RM188,可卷式袋装弹簧单人床褥RM497,超大号单人床RM597,大号袋装弹簧床褥RM999

Harvey Norman商品种类繁多,应有尽有,保证看到你眼花缭乱,心思思!槟城的朋友们是时候做好最后冲刺啦!错过了这一连4天的清仓大优惠,你可是会捶心肝哦!新的一年就来个家居大改造吧!Harvey Norman让您信心满满!!! Harvey Norman吉祥旺旺年清仓大优惠,让你新春节省过好年!

优惠日期: 2018年1月19日-1月22日(仅限4天!)

优惠时间:10am-10pm &10am-10:30pm

优惠地址: Gurney Paragon & Queensbay Mall

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

Suria Jerai 曙光电器-LG旗下电器专卖店贺开张,发福利!人人为之疯狂大扫货!!

【国际新闻】黑心红毛丹浸电池水保鲜 专家指会吃到肾亏