【国内新闻】轿车逆向行驶引发大乱 大道执法员追随急拦截

(吉隆坡19日讯)轿车在大道上逆向行驶,险与数十辆交通工具相撞,现场险象环生!

一辆相信是中年男子驾驶的轿车,周四下午在本坡新班底谷大道的反方向车道逆向行驶,引发交通大乱,唯最终被大道执法人员截停。

这辆第二国产Axia轿车是在有关大道的首都孟沙往雪兰莪州八打灵再也方向,逆向行驶。

有关过程被一名叫Kennyboy Low的网友录下后上传到脸书,根据上载的两个视频,虽然有大道公司人员尾随并高喊指示轿车停下,但这辆轿车仍继续行驶,车身更在行驶途中遭到撞击。

反方向车道的交通工具不敢行驶太快,纷纷躲避这辆轿车,也有许多司机鸣车笛示警。

这辆轿车危害到其他公路使用者,所幸数名大道执法人员及时赶到与拦截下,有关轿车在靠近八打灵乌达马一带处缓缓停下,并在执法官员的指引下,缓缓转回头。

新班底谷大道公司一名发言人接受《光华日报》电访时,证实当局于下午4时45分接到投报后,派员拦截有关轿车,警方随后也受召到场。

有关轿车司机的身分有待警方调查,以及是否有醉酒驾驶。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】黑心红毛丹浸电池水保鲜 专家指会吃到肾亏

【国内新闻】推行企业扣账卡 电子付费跨大步