【娱乐八卦】曝暗中和好友抱怨 胡杏儿与家婆有分歧

自从儿子Brendan出生后,胡杏儿夫家十分开心,尤其是长辈们对她更好,一家人看起来很温馨。胡杏儿怀孕时,家婆每天下厨给她做营养大餐,还帮忙带孩子减轻媳妇负担。但据最新一期出版的香港杂志报道,胡杏儿和家婆只是表面和谐,近3个月来婆媳间因为带孩子一事产生不少分歧,胡杏儿更忍不住向身边好友抱怨。

(香港19日讯)自从儿子Brendan出生后,胡杏儿夫家十分开心,尤其是长辈们对杏儿更加好。日前,胡杏儿和老公李乘德就带上儿子和家婆一起外出享受天伦之乐,一家人看起来十分温馨。报道还称,在胡杏儿怀孕时,家婆每天下厨给她做营养大餐,还帮忙带孩子减轻媳妇负担。而胡杏儿对家婆也非常好,走路时会主动挽着对方的手,两人平常像姐妹一样相处。

但据最新一期出版的香港杂志报道,胡杏儿和家婆只是表面和谐,实际上因为带孩子一事两人在暗暗较劲。报道称,李老太本来长居英国,孙子出世后她就回到香港,一住就是3个月。本来结婚前胡杏儿和家婆相处融洽,但近3个月来婆媳间因为带孩子一事产生不少分歧,胡杏儿更忍不住向身边好友抱怨。

报道称,为了帮儿媳调养身体,李老太已全面掌管胡杏儿的三餐,买菜煲汤煮饭全都由她决定。虽然有人照顾能减轻负担,但胡杏儿一向性格独立,她难免会觉得被人管束失去自由。马上就要到Brendan的百日宴,为了避免跟家婆再次产生分歧,据悉胡杏儿跟老公商量了很久,决定自己全权负责。日前港媒就拍到夫妻俩一起去九龙塘某酒店考察场地。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】吃足1年外卖 女子血浆变“猪油膏”险死

【槟城新闻】半裸男子疑神志不清 徘徊天台惹自杀惊魂