【槟城新闻】半裸男子疑神志不清 徘徊天台惹自杀惊魂

 

(槟城19日讯)加巴星律一公寓出现闹自杀惊魂事件。一名年约30岁的华裔男子被公寓维修电灯工人发现在顶楼天台处徘徊,以为对方要跳楼急忙报警,消拯单位也到场准备救人。

这起自杀惊魂事件是于周五晚8时许发生。该名电灯维修工人再米指出,当时他是在公寓顶楼进行定期的电灯检查,当他走到楼梯处时,发现通往顶楼的门已遭人破坏,当他望出去时,赫然发现有个人站在顶楼天台处。

“我当时一直叫该男子,但对方都没有回应。我以为他要自杀,就立即向公寓保安求助及报警。”

而消拯员抵达现场时,即发现该名男子趴在顶楼天台处,但怎么呼叫都没有反应,所以将他救下后,交由警方查办。

该名男子虽然一度有挣扎,但较后也乖乖随消拯员下楼。

该名华裔男子被发现时上半身赤裸。他说,本身并非该公寓的住户,只是今天傍晚时才偷熘进公寓及上顶楼处。

该男子回答警方提问时,神情似乎神志不清,且说话也显得语无伦次。

他较后遭警方带回警局录口供。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【娱乐八卦】曝暗中和好友抱怨 胡杏儿与家婆有分歧

【国内新闻】【少年疑弑外遇父】利器刺肺成致命伤 死者跟长子隐有芥蒂