【娱乐八卦】《歌手》阴谋论是真的?Jessie J连夺三冠被爆退赛

(北京19日讯)《歌手2018》开播前,就屡传出“阴谋论”,如今消息传出赛前被看好夺冠的Jessie J被爆退赛,据悉一路夺冠至第3集后就退赛,背后原因仍无人知晓,有一说表示担忧最后没夺冠,将会以“身体不好”为由退赛,不过官方仍未传出任何消息。稍早她的音乐合伙人则发出两人合照,并写道“开工啰!开心!”,似乎证实会继续参赛,让粉丝松了一口气。

虽然Jessie J被认定是夺冠黑马,但网友分析《歌手》5届冠军依序是羽泉、韩磊、韩红、李玟和林忆莲,除了李玟在香港出生,其他清一色都是中国人,若按照过往数据,本届最有冠军相的就属汪峰莫属了。

被PG ONE绯闻牵连 GAI遭剔除

而原定在参与名单中的嘻哈歌手GAI(周延),因受到与《中国有嘻哈》齐名夺双冠军的PG ONE绯闻牵连,有知情人士透露:“上面严格控管,不许报道嘻哈歌手。”同在嘻哈节目中出道的GAI无端被卷入,被逼从节目“因故退赛”。据说GAI录制的片段将全部被删除,也传出将由中国创作歌手李泉递补。对此,Gai团队也证实Gai退赛的消息,表示“成为一个真正歌手的道路都是坎坷的,留下好音乐最要紧。”

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】医生剖腹时失手割伤 桃园男婴一出世就破相

【槟城新闻】佯装顾客 华青抢手机