【娱乐八卦】杨幂baby刘诗诗倪妮全来了 4小花旦合体美到发光

(北京19日讯)2017微博之夜昨晚在北京水立方举行,吸引演艺圈A咖齐聚一堂,连5年前被评比为“新4小花旦”Angelababy、刘诗诗、杨幂、倪妮也难得排排坐,甜笑比YA留下经典合照,还感情好得现场分起口香糖吃,吸引网友们疯狂留言“每个都白到发光啊”、“从左到右:甜美,仙女,大气,气质”,直呼这画面实在太养眼了!

蔡依林高衩礼服辣爆全场

而天后蔡依林(Jolin)现身走红毯时,以一袭性感黑色礼服辣翻全场,特别是侧身大镂空加上开高衩的设计,让她的纤细蛮腰、美背若隐若现,苗条身材一览无遗,性感中又不失霸气。而在典礼担任表演嘉宾的蔡依林,则换上一身粉色小西装,一连带来《迷幻》、《美人计》、《什么什么》震撼开场,霸气、萌趣不同舞台风格都切换自如,引爆全场尖叫声。

邓超:我要是跪下就能上热搜

另外,邓超与杨幂分别获封了King和Queen,已是老朋友的他们在台上的互动,更是让欢乐气氛再度升温。刚一登台,邓超就调侃起对方来,“杨幂说我上台接她时弯腰了,要是跪下了,明天就上热搜了。”听后,杨幂补充称其实是自己想要跪下,邓超赶忙“补刀”:“你跪下你就只剩裙子了。”不过,评价起对方时,邓超称赞对方美丽又幽默,而杨幂则评价对方专业、帅气、戏好、爱老婆、爱孩子。

出处:台湾中国时报,新浪网

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【槟城新闻】历经2年完工长230公尺 升旗山第二期吊桥启用

【数码科技】隐私全被看光? IG更新添「新功能」