【国际新闻】女子与帅男模网恋被骗 最后竟与本尊热恋

透过交友软体认识新对象,具有很大的风险。英国一名女子利用交友软体认识了一名帅哥,彼此聊得愉快,但对方却一直不愿见面,查询后发现真正聊天的男子并不是照片的帅哥,于是女子找到了这名帅哥,想让他知道照片被盗用,没想到最后反而如愿以偿,与帅哥谈起恋爱。

据《每日邮报》报导,家住英国伦敦的艾玛(Emma Perrier)因为工作时间长,社交圈子也很小,所以恋爱就成了难题。在和相恋8个月的前男友分手后,艾玛索性在一个婚恋网站注册,希望能有机会遇到喜欢的人。

注册后没多久后便有个自称「罗纳杜」(Ronaldo Ronnie Scicluna)的男人找她聊天,罗纳杜表示自己目前是一位模特儿,而艾玛看了罗纳杜的照片立刻一见倾心,「照片中的他看起来肤色健康、又高又帅!」,还于自己一样是35岁。

就这样两人越聊越开心,每天像是有聊不完的话题,于是渐渐地陷入情网。然而交往了一年,艾玛却越来越觉得奇怪,儘管罗纳杜发给自己很多照片,但每当她想和罗纳杜开视讯聊天总是被拒绝。有一次,两人已经约好了要线下见面,可是临到见面时间,他又借口取消了。

心里已认定罗纳杜是男友,但她的家人、同事都有些怀疑,和一个素未谋面的男子恋爱,会不会被骗?艾玛虽然听到这些话有些不高兴,还是在心里打了问号,于是他的照片上传到了一个图片搜索网站,没想到,这个所谓罗纳杜竟是一个名叫亚当(Adam Guzel)的土耳其男模。

艾玛质罗纳杜是否知道亚当,对方却回答自己年轻时做模特曾用过这个名字。后来有一天,罗纳杜在水族馆游玩,发了几张照片给艾玛,她立刻拿这几张照片进行搜索,照片竟然出现在一家旅行网站的游记中,游记的作者叫做艾伦·史丹利(Alan Stanley)。

艾玛顺籐摸瓜,找到了艾伦的各种社交账号,原来罗纳杜的真实身分其实是一位55岁的大叔,离婚还有1孩子,所有「罗纳杜」的照片都是史坦利大叔盗用一个名叫亚当(Adam Guzel)的土耳其男模的照片。大叔则坦承,因为离婚后生活太苦闷,才想找人「聊聊」,如果放他自己的照片一定没有人会理他,于是才会盗用别人的照片。

艾玛遭骗觉得相当气愤,也替那名帅哥抱不平,于是鼓起勇气,艾玛用面子书传了讯息给亚当,告诉亚当他的照片被盗用了。没想到亚当几个小时后便回覆她了,并感谢艾玛提醒他这件事。这一聊居然就聊了3个月,两人相谈甚欢,而艾玛「一朝被蛇咬」,所以她这次邀请了亚当视讯聊天,「正牌」亚当也没有拒绝。

亚当曾在英国曼彻斯特住过一段时间,不过已经回到了土耳其。两人商议之下,亚当决定来伦敦看看艾玛。在飞机场所见到的面孔,没有再让艾玛受骗。最后,玛和亚当成了真正的情侣,亚当还搬到了英国和艾玛一起住,并打算在英国继续他的模特儿事业。

再提起大叔,艾玛表示他就像自己与亚当的丘比特,也祝福大叔能遇到真心爱他的人。而亚当则表示,「我知道有人盗用我的照片,但我只知道发生在土耳其,没想到在英国也有。虽然说大叔盗了我的照片,但是也多亏了他,我才能和艾玛在一起。」

Source:东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【数码科技】隐私全被看光? IG更新添「新功能」

【槟城新闻】替代旧式路灯 槟岛换4千盏LED灯