【国际新闻】伦敦女跳轨拾手机 列车被迫停驶

(伦敦20日综合电)英国伦敦周四有火车出现延误,这不是时有发生的讯号故障,而是有女子怀疑因手机掉下路轨,而自行跳下仍通电的路轨找手机。

车站职员为了她的安危,被迫暂停电力供应,当时正值下班繁忙时间,大批乘客受影响,并在社交网上大吐苦水;涉事女子现被拘留。

从片段可见,月台上站满乘客,一名长发女子突然从画面左下方步出,而且游走在警戒线外,令人不禁为她担忧。该女子大步走回安全地方,另有一名身穿鲜橙色背心的职员紧随其后。

据目击者表示,涉事女子当时因手机意外掉下路轨,惟职员不肯为其拾回,双方开始吵架,女子更突然跳轨试图取回“遗失的手机”。

当地交通部发言人则指,事发于当地时间下午5时47分,事故导致当晚列车出现延误。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】女佣高处掷物 大闹半小时

【娱乐八卦】都是奶茶惹的祸 周杰伦被讥胖出新宽度