【国际新闻】学生课堂玩手机 怒师抱起摔人抢机

(广州20日综合电)广东佛山一名职校学生最近在课堂上玩手机,结果被教师发现,因为他不愿交出手机,教师竟当着其他学生面前,像耍“柔道”一样将该名玩手机的学生摔倒在地,然后夺去手机!

事发于佛山顺德郑敬诒职业技术学校,知情学生指出,周三上午,涉事学生在课堂玩手机被发现后,不但没有交出手机,还对教师说了几句粗口,教师一怒之下就冲了上去,将学生从座椅揪起再按在地上,拿走手机后还踢了学生一脚,期间学生从头到尾都没有动过手。

学生表示,学校准许学生带手机,但不可在课堂上玩手机。而事发之后,此事已经在校内“通天”,但学校要求学生不得传播此事。

负责处理此事的教师强调,涉事教师没有打学生,“就是抢的时候,手带了一下”,只是不小心。据指该名教师今年54岁,有31年教龄,是一名“老教师”。事发后校方已立即处理,目前学生已向教师道歉,涉事教师暂时停职。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】7旬妇带脑瘫孙上学 日行24公里来回

【国内新闻】深夜出没甘榜吓人 “包头鬼”被警逮住问话