【国内新闻】深夜出没甘榜吓人 “包头鬼”被警逮住问话

(亚罗士打21日讯)意图不诡,或只是恶作剧?2名青年在深夜装扮成包头鬼(Pocong)出没在甘榜区吓人,经居民向警方投报后,结果双双当场被警员逮捕问话。

这事件是发生在本月19日,晚上约10时至11时,地点位於吉北武吉槟榔甘榜区,涉案2名青年他们年龄介于13岁至16岁。

Aduan Rakyat Kedah脸书专页在周日(21日)上载一段长约21秒视频,视频贴文中指在武吉槟榔有包头鬼(Pocong)被警察逮捕,提醒附近居民要小心,这包头鬼是不怕巫师的,很恐怖吗?

这段视频引起网民热论,有网民留言表示一直在跳动,不会觉得累吗?也有网民留言表示跳得像真的“包头鬼”一样,包头鬼也会怕警察,活该被逮捕等留言。

从视频中可看见对面路旁有2名青年正在被警员问话,其中1位全身包裹着白布,一直在原地不停的跳动,另一名则身穿红色T恤及长裤,路过摩托骑士及路人也停下来围观这情景。

针对这事件,哥打士打副警区主任雅兹里证实2名青年只是恶作剧扮鬼玩,没有其他动机,为此口头警告这2名青年,警方并没有开档调查事件。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】学生课堂玩手机 怒师抱起摔人抢机

【国内新闻】碰撞后没立即停车 司机被骑士追逐围殴