【国内新闻】男子抱女童坐大腿 手竟伸裙内乱摸

(双溪大年21日讯)男子在游乐场外抱着小女童,并把右手伸入她的裙子裡抚摸女童胸部,结果全程被拍下!

有关短片,是被一名旁人看到后以手机拍下,并分享到社交媒体面子书,如今已在社交媒体上疯传。

据悉,有关事件是于週六(20日)晚上11时30分,发生在丽雅花园附近的游乐场外。该名男子当时蹲在一角,手抱着女孩并让她坐在其腿上。

视频所见,男子首先亲吻女孩的脸部,再把手伸入女孩裙子裡并左右“窜动”,但此举并没有引起女孩的反抗。

据了解,有关视频首先由一个群组传出后,再由网民分享在“SP人”群组,过后引起许多网民辱骂。

有网民爆料,男主角是家住双溪拉兰的华裔男子。

但是,也有一名自称认识男主角的网民,留言为男主角辩护,指女孩为男主角的女儿,她当时身体不舒服。

这名网民的留言引起众网民群起反击,有人挑战向警方报桉,以查出事情的真相。

至于男主角是否如其友人所说,指他为女孩印裔妻子的女儿,又或许真的如楼主及网友所指,是女孩遭“变态”男子性侵,则有待进一步查证。

Source:中国报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】亚马逊蜜月行 新婚妇头顶拉出一条虫

【娱乐八卦】贾乃亮女儿遭问:妈妈给谁戴绿帽