【娱乐八卦】贾乃亮女儿遭问:妈妈给谁戴绿帽

(北京讯)中国男星贾乃亮和李小璐结婚5年多,育有一女甜馨,日前却惊爆李小璐疑似出轨嘻哈歌手PG ONE,随后贾乃亮更发长文默认被戴了绿帽,婚变传闻闹得沸沸扬扬,没想到,近日微博上竟有一段甜馨被问“妈妈给谁戴绿帽”的影片疯传,让大家相当傻眼,而贾乃亮所属经纪公司则发声明,表示将採取法律途径,彻查到底!

影片中,先看到李小璐牵着女儿搭手扶梯,接着突有一个男声问甜馨“小朋友,你妈妈给他戴绿帽子的那个人叫什麽名字啊?”随后就出现甜馨回答“贾乃亮”的声音,不过,该片段明显听得出是有人恶意配音合成,因此引起许多网友不满,砲轰开玩笑的人没道德,纷纷留言表示“放过亮亮和甜馨吧,他们父女已经很受伤了”、“这也太过分了”、“孩子是无辜的”。

另外,贾乃亮所属公司“童乐影视”21日即发表严正声明,指该视频是去年12月底在机场被路人所拍,“而后被恶意窜改配音的不实视频,该不实视频製作即发布者目的无良,行为恶毒”,强调将採取法律途径,彻查到底,绝不姑息,而贾乃亮工作室随后也转发该则贴文再次声明,盼网友别被恶意造谣者欺骗。

Source:中国报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】男子抱女童坐大腿 手竟伸裙内乱摸

【槟城新闻】网传没戴头巾被掴视频 女事主现身报案