【娱乐八卦】唐诗咏首夺视后 网友反问:凭什么?

据香港苹果日报与头条日报报道。无线21日晚在香港将军澳电视广播城举行《万千星辉颁奖典礼2017》,唐诗咏凭《不懂撒娇的女人》首度获得最佳女主角,击败劲敌宣萱、田蕊妮等人。

(香港22日讯)唐诗咏一上台就泪流满面,答谢《不懂撒娇的女人》所有编审安排一个很好的角色给她,又感谢网友在网上转发《撒娇》的截图和片段;她又在台上感谢田蕊妮以及已故母亲。

感谢洪永城投票

击败同剧大热对手宣萱,唐诗咏受访时直言对方是她心中永远的最佳女主角,感谢对方之前在访问中表示鼓励。

唐诗咏坦言忘了感谢很多人包括爸爸、洪永城及经纪人,坦言为洪永城的投票而感动。问到是否复合?唐诗咏指是两回事,她随缘,反问大家是否想给她一个男生?至于会否再续约无线?她表示就算不续约也仍有很长约,在这里打第一份工,13年来得到的都是无线给予,她会选择留在公司。

唐诗咏封视后,引起很多网友留言表示,“她是女主角那么宣萱是什么”、“颁最佳女配角给她相信没有这么多人反对”、“本届视后最差,钟嘉欣陈法拉徐子珊以前争得超厉害可惜都无缘视后,真心不明白这个女人凭什么”,亦有网友认为唐诗咏是以续约来换取奖项。

34岁的王浩信凭“盲侠”一角封视帝:“我用角色感动大家。”他感谢太太陈自瑶,粉碎婚变传言。至于最受欢迎电视男、女角色,分别是《降魔的》马国明和《踩过界》蔡思贝,马国明感言:“很多演员一生都未遇到自己喜欢的剧本。”蔡亦剖白:“我选完港姐,大家对蔡思贝的评价不是很好,我以为自己撑得住,但我看完留言后,我连我自己都不喜欢自己。”可是丑角却令她重新喜欢自己。飞跃进步男、女艺员分别是杨明和麦美恩。

最佳剧集《夸世代》

最佳剧集是陈豪和李佳芯主演的《夸世代》,陈山聪凭《同盟》取得最佳男配角,他领奖时爆哭:“很开心,很感动和很感恩。”他有信心下一个目标与视帝陈展鹏比拼。朱晨丽则凭《超时空男臣》爆冷摘下最佳女配角,她领奖时说:“希望中国成长、来香港的小朋友,可以闯出一片天!”颁奖礼结尾,汪明荃上台祝愿:“希望公司少点山头主义。”

《万千星辉颁奖典礼2017》得奖名单:

最佳剧集:《夸世代》
全球网民最喜爱剧集:《降魔的》
最佳男主角:王浩信《踩过界》
最佳女主角:唐诗咏《不懂撒娇的女人》
最受欢迎电视男角色:马国明(《降魔的》饰马季)
最受欢迎电视女角色:蔡思贝(《踩过界》饰赵正妹)
最佳男配角:陈山聪《同盟》
最佳女配角:朱晨丽《超时空男臣》
飞跃进步男艺员:杨明
飞跃进步女艺员:麦美恩
最受欢迎电视拍档:萧正楠、曹永廉、何广沛《超时空男臣》
最佳非戏剧节目:《Do姐再Shopping》、《嫁到这世界边端》、《阿爷厨房》、《流行经典50年》、《香港游乐团》
最佳节目主持:《Do姐再Shopping》郑裕玲、农夫、马国明、萧正楠、黄翠如
最受欢迎剧集歌曲:《到此一游》胡鸿钧《降魔的》

女星中门大开

各女星昨晚出尽法宝,最性感的包括朱晨丽、唐诗咏、蔡思贝与姚子羚等,其中朱晨丽与唐诗咏“中门大开”谷胸示人,蔡思贝则以一袭鲜红色晚装低胸登场。被指全场最性感的朱晨丽受访时说:“其实我的裙子前面有薄纱,做足安全措施,出场前和其他女同事互Check一次。”杨秀惠同样低胸上阵,坦言漂亮最重要。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】感情事问Siri摆乌龙 她误传讯息失姻缘

【国内新闻】谢霆锋现身怡保 民众争睹风采