【国际新闻】新婚夫妻住酒店住上瘾 一年消费近10万

(北京22日综合电)中国云南省昆明一名男子,带着新婚娇妻住进当地一家温泉SPA酒店,结果一住就住了1年。这一年来,他们两夫妇花了超过15万人民币(约9万多令吉)。

虽然他们早期有付款,但依然欠着酒店8万8000人民币(约5万3000令吉),酒店只好将男子告上法庭。

今年31岁的李某是昆明本地人,先前一直做着机票代理的生意,业务做得还不错,为此航空公司特意赠送了他一张崑明某温泉SPA酒店的充值卡。这张卡里有1万人民币(约6000令吉)的金额可以消费,送卡的人告诉他,可以去这家酒店洗桑拿做按摩住客房,但李某并没有刻意找时间去体验。

2013年初,李某结婚了,由于新房还在装修中的他,突然想起别人赠送的那张温泉酒店充值卡,就带着妻子前去体验。因为是别人送的卡,付账完全不觉得心疼。李某的妻子居然有点上瘾,两人一合计,萌生了在酒店长住的念头。

既然要长住,就要成这家酒店的超级VIP。于是夫妻俩找到酒店负责人商量,酒店就给了他俩客房5折的优惠。平时320人民币(约200令吉)一间,给他俩算160人民币(约100令吉)。

夫妻俩兴高采烈地搬进酒店。到了2013年下半年,他俩开始不再充值,因为和酒店已经很熟了,酒店也在他俩的花言巧语下宽限着。 1年过去了,夫妻俩在酒店一共消费了15万多元,经过核算,还欠酒店8.8万馀元。

Source:中国报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】1kg黄梨酱重量包括盒子 狮城安娣不满要refund!

【国内新闻】围捕撞后逃司机 警方:不可滥用暴力