【娱乐八卦】又一韩星忧郁症亡! 河智苑弟弟田汰遂身故

河智苑弟弟田汰遂(前译:全泰秀)21日传出不幸逝世,年仅34岁。经纪公司发表声明,沉痛说明他原本就有忧郁症症状,一直持续治疗,突如其来的噩耗让亲友都相当悲痛。

(首尔22日讯)田汰遂除了有明星姐姐加持,本身演技、外型都相当出色。他在《成均馆绯闻》中饰演狠心却专情的反派,和朴有天、宋仲基同台飙戏毫不逊色。但2011年他酒后对的士司机施暴,自断演艺路。他息影反省,复出后演出《帝王之女守百香》等,作品并不多。

经纪公司透露,他最近有在准备新作品,没想到过不了自己这关。但对于他过世的细节,公司并未多言,只求网友别再攻击霸凌、让亲友难过,他的葬礼也只会邀请亲友参加。而歌手钟铉日前才因忧郁症烧炭自杀,如今田汰遂的过世,可见忧郁症成为一大难关。

年痛失父亲胞弟 粉丝帮忙打气

据韩媒报道,一直很疼爱弟弟的河智苑,原定今日上午出席新片《追捕》的舆论试映会及记者会,但弟弟突然离世而大受打击,已取消所有工作行程为弟弟奔丧。而《追捕》的片商为哀悼河智苑的弟弟亦暂停宣传活动。

今早田汰遂灵堂已在首尔某间综合医院设置,河智苑的名字出现在丧主名单上,将为弟弟打点灵堂事务。田汰遂预计于后天出殡,家属表示届时将以非公开形式举行,且不接受任何采访。

弟弟的骤然离世,让河智苑继2016年初痛失父亲后,再尝至亲离世悲痛。粉丝忧心她受到打击太大,纷纷透过网络为她加油打气,留言希望她能坚强,盼她能撑住。(台湾联合报报道)

一生甩不掉“河智苑弟弟”标签 田汰遂自毁前程

河智苑上有姐姐、下有一弟一妹,弟弟和姐姐都和演艺圈有渊源。河智苑是演艺成绩最好的,弟弟田汰遂则因为姐姐名气太响亮,始终无法摆脱“河智苑弟弟”的标签。

田汰遂2007年初出道,不想沾姐姐的光,用本名出道,在韩剧《适合相爱的日子》演深情帅哥,未受瞩目,后来接下韩剧《王与我》中的坏心太监,反而获好评。剧中他欺善怕恶,常欺负“半路出家”去势进宫的吴满锡。田汰遂说:“既然演坏人就要坏到底,姐姐也很以我为傲。”可惜他后来因为酒后闹事,自毁演艺事业。

河智苑的姐姐全侑倞则是芳疗师,姐姐还曾一起为旅游节目到法国旅游,展现极佳的姐妹默契。姐姐还创立的香氛品牌CHIC & CHICK,河智苑更是多次当“推销员”,力挺姐姐。(台湾苹果日报报道)

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】围捕撞后逃司机 警方:不可滥用暴力

Ed Labels 狗年大让利,高级品牌清仓大促销!全场折扣高达80%!!