【国内新闻】围捕撞后逃司机 警方:不可滥用暴力

(梳邦再也22日讯)华裔司机被指企图撞后逃,遭围殴抢劫一案,梳邦再也警区主任阿兹林助理总监指出,民众可以协助警方阻止撞后逃事件,但不能滥用武力致伤他人。

他指出,如果看到类似的事情发生或撞后逃事件,民众可以使用手机拍摄对方的车牌和样子,或在警方抵达前阻止对方离开。

「目击者甚至可以监督对方到警局投报,以上才是大众在遇到类似桉件时的正确应对措施,而不是滥用暴力致伤他人,更不能浑水摸鱼趁乱抢走对方身上财物。」

他说,伤者的伤势在送院后已稳定,警方现阶段也正在调查施暴者的身份和趁火打劫的匪徒下落,目前尚未逮捕任何人。

此桉是于本月21日在白沙罗蒲种大道(LDP)靠近蒲种13哩路一带发生。事发时,一名开着国产迈威轿车的华裔司机,在上述路段和一辆摩哆发生碰撞。

部分目击事发经过的摩哆骑士眼见华裔男子事发后没有停车查看,于是纷纷上前追逐和拦截,华裔男子被拦截后,惨遭数人围殴至头破血流。

据了解,过程也被民众摄下放在社交媒体,短短数日内引起网民疯传。而2名伤者事后也被送往医院接受治疗。

Source:东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】新婚夫妻住酒店住上瘾 一年消费近10万

【娱乐八卦】又一韩星忧郁症亡! 河智苑弟弟田汰遂身故