【国内新闻】GST“惹火”? 高官住家遭纵火 一家六口险葬身火海

(吉隆坡23日讯)消费税(GST)惹祸?恶徒周二向一名即将退休的官员的住家蓄意纵火,官员一家六口险葬身火海!

所幸他们及时逃出生天,无人伤亡。但是,停在住家前的4辆轿车遭到烧毁。

这名59岁官员诺阿兹曼吉尼在关税局消费税(GST)税务部门服务,将在4月退休。

他住在布城第11区的双层排屋,是政府提供的公务员单位。事发前,他与妻子、儿子与媳妇,以及两名年幼孙子在屋内睡觉,待凌晨3时30分,突被邻居惊醒。

由于前门的大火猛烈,他们被迫从住家后面逃出。

他说,当时情况危急,而且也传出爆炸声,他们非常惊慌,并迅速从后门逃出来。

有关大火相信从前门烧起来,4辆被烧的车子,分别是马赛地房车、迈薇轿车、本田CRV四驱车与宝腾赛佳轿车。

马赛地房车属于诺阿兹曼的妻子诺哈雅迪,有一个锤被发现掉在她的车子处。

布城消防与拯救局主任莫哈末希尔曼阿都拉希说,8名消拯员凌晨4时07分抵达后,在30分钟内灭火。

他说,当局还在调查是否有蓄意纵火的迹象。

关税局副总监拿督祖基菲里说,该局交由消拯局调查大火起因,他不能发表评论,但是,即使是出现刑事成分,或有人怀恨而作案,该局上下仍然坚守岗位,做好本分。

布城警区主任罗斯里助理总监表示,鉴证组警员在有关马赛地房车的车后厢上面,发现一个锤子,以及在地面发现打火机。

他指出,警方援引刑事法典第437蓄意纵火条文,调查案件。

 

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】逾百年一遇 超级蓝月全食下周三出现

【国际新闻】男子咬iPhone电池测真假 当场爆炸