【北马新闻】要求让路倒车 男子遭5人持刀攻击

(北海22日讯)要求让路以方便倒车引不满,一名华裔男子遭5名男子持刀攻击,重伤倒地,警方事后迅速逮捕2名男子助查,并追捕另3人的下落。

受害者被袭击后,脸部受重伤、右手折断、右肩遭撕裂及左肩骨碎裂。

这宗持械骚乱桉,昨日凌晨约3时20分,在北海王裕好路某娱乐中心前发生。

威北警区主任诺再尼助理总监今日发文告说,根据目击者口供,事发时,受害者因嫌犯阻挡其倒车,而要求对方移步到一旁。“没想到此举引起嫌犯不满,连同其同伴,亮出巴冷刀及武士刀攻击受害者。”

他说,事发现场的闭路电视有拍到桉发过程,警方昨晚约11时展开两项突袭行动,成功逮捕两名年龄分为21岁及39岁的嫌犯,同时积极侦查另3人的下落。

他说,法庭已批准延扣两名嫌犯7天助查;警方援引刑事法典148条文(持械骚动)及刑事法典326条文(持危险武器严重致伤他人),调查此案。

Source:中国报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】护肤“神奇水” 狮城女脸颊惨遭化学灼伤

【娱乐八卦】遭马景涛强吻 刘嘉玲来不及反应