【国际新闻】罹癌人妻允找小三泄欲 老公:“我愿意背这包袱”

(北京24日综合电)中国36岁女子曹燕,因罹患卵巢癌,切除了子宫、卵巢等,无法生育,曹燕说:“女人该有的,我全没了。”她也允许老公池海亮到外面找小三泄欲,甚至离婚都没关系,但池海亮却说:“我愿意背这个包袱,我觉得她(指曹燕)值得我背!”

据中国《梨视频》报导,曹燕在2015年被诊断出罹患卵巢癌,这3年间进行了约30次的化疗与手术,切掉子宫、卵巢等器官,无法生育,也不能有正常性生活。曹燕说:“子宫、卵巢、输卵管,女人该有的我全没了。”、“我不能跟他生孩子,没有一个自己的孩子,终归不是女人。”曹燕愿意让池海亮到外头找其他女人泄欲、生孩子,绝对不吵不闹。

但池海亮说,他的父母曾经劝过他,要他离婚,再找其他女人,可他坚持:“我愿意背这个包袱,我觉得她值得我背,我一直背到今天,背了5年。”池海亮也说,别人有孩子,他们过著有孩子的生活,但他们这对夫妻没有孩子,生活一样可以很自然,过著没有孩子的生活。他还说:“命里有时终须有,命里无时莫强求。”池海亮认为,每天踏实过日子,没有压力,他和曹燕的夫妻生活,一样可以过得很灿烂。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】空姐端泡面汤洒私处 女模获赔40万

【槟城新闻】安装需获州政府同意 槟没装AES