【国际新闻】恐怖虐童案 男婴体内被插16支针

(塔什干24日综合电)中亚乌兹别克传出一起恐怖的虐童案件,一名母亲带着她11个月大的儿子到医院求诊,男婴发高烧且排尿不顺,医生原本以为是感染肺炎,但经过X光检查后赫然发现,男婴体内有多支金属制长针,部分靠近心脏,也有针刺在肠道、膀胱中。

医生相信,这些针应该是被人刺进去的,不可能是男婴自己吞下。

经过9小时的救命手术,医生顺利将男婴体内的10支针移除,其中9支从腹部,1支从脖子,另外请来心脏外科医生将男婴胸腔内靠近心脏的3支取出。这10支针对男婴的性命多少都造成威胁。而目前男婴体内还有3支针,因为扎在影响较小的部位,近日也将手术取出。目前男婴状况稳定。

男婴与母亲住在乌兹别克的费尔干那,母亲哭着告诉警方,男婴的父亲在俄罗斯工作,她与男婴则与自己的母亲同住,完全不知道是谁将这些针刺进男婴体内的。

Source:东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【娱乐八卦】刘畊宏爆财务危机 房屋被查封

【国际新闻】日少妇火车上产女婴 遭网民霸凌“阻碍交通”