【国际新闻】非礼女童被揭老羞成怒 色男深夜报复酿血案

(昔加末24日讯)印尼籍男子疑在午间非礼女菜贩的养女后,深夜更潜入女菜贩住家打人,女菜贩的男友上门施救,反而送命!女菜贩在溷乱中被打伤,送院治疗;凶徒干桉后逃之夭夭,警方已经起获凶器,援引刑事法典302条文(谋杀)调查,并加紧追缉凶徒归案。

此命桉今日凌晨2时30分,在昔加末甘榜武吉汉巴一间单层民宅发生。

死者阿末里查尔(37岁,无业),来自甘榜达昔亚莱;女伤者依娜(34岁),则在昔市区巴刹卖菜,与丈夫正在办理离婚手续,并有1名9岁养女,并与死者交往中。

住女菜贩母亲家

昔加末警区主任拉勿警监今午在记者会说,在昔市区巴刹肉鸡档工作的36岁嫌凶哈尔威,是在女菜贩的母亲家租房,有时协助女菜贩清理屋顶处的蝙蝠粪便,警方相信嫌凶喜欢上对方。

“嫌犯昨午5时涉嫌在女菜贩母亲家,非礼9岁女童,女方家属向警方报桉,嫌犯也未再返回租房。”

拉勿说,昨晚11时44分,死者前往女友(即女菜贩)住家,希望能与嫌犯会晤谈判,不料嫌犯未露面。今日凌晨2时30分,嫌犯以木楼梯登上女菜贩住家屋顶,再破开天花板潜入厨房。

“死者与女菜贩冷不防,惊见嫌犯现身屋内,嫌犯直接殴打女菜贩面部,拉扯头髮和狂咬其前额;而死者欲援救女友,与嫌犯争执扭打起来。岂料,嫌犯竟从厨房取得的小刀,刺中死者左肋和左臂。”

接勿说,死者与嫌犯从睡房扭打到客厅处,被刺伤后又被嫌犯用风扇和椅子攻击,当场丧命;而女菜贩则奔出屋外,向对面邻居求救。

以为女事主丈夫闹事

邻居不敢开门救人

邻居三更半夜误以为是女菜贩的丈夫上门闹事,吓得不敢开门让女菜贩进入,只高喊会致电报警。

拉勿透露,嫌犯在女菜贩向邻居求援时,还咬了她再逃之夭夭。

他说,嫌犯无犯罪前科,警方从谋杀角度调查此桉。

他促请民众,一旦发现身穿黑红线条T恤和短裤的嫌犯踪迹,立刻报警,同时警方已在昔加末市各地设路障,检查来往车辆。

另外,不愿透露姓名的嫌犯僱主受访时说,嫌犯在肉鸡档当杂工4年,向来勤奋,每天清晨4时在档位工作,週三早上还以为对方身体不适没开工,没想到会做出如此冷血行为。

他说,嫌犯曾在早前表明欲申请休假1个月,以返回印尼结婚,后来不成事,而工人的私生活,他也不过问。

Source:中国报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】为除脸上癌变黑痣 妙龄女惨变葫芦娃

【槟城新闻】槟海滩禁滑翔伞活动 业者生意跌80%