【数码科技】郭明錤:苹果2018年发表3款iPhone

凯基证券(KGI Securities)知名分析师郭明錤(Ming-Chi Kuo)发布最新研究报告,继去年年发佈 iPhone 8、iPhone 8 Plus 和 iPhone X 后,苹果今年将再次发佈 3 款 iPhone 智慧型手机。

《科技新报》报导,2018年iPhone 产品线将由1款相机和萤幕规格都较低的中阶机型,以及 2 款配置不同尺寸萤幕的高阶机型所组成。

郭明錤在报告中表示,中阶机款可能被称作 iPhone 9,不支援 3D Touch,将以铝合金为外框材质,配置6.1 吋LCD萤幕,后置相机仅包有一个镜头,它将是4.7 吋 iPhone 8 的进化版本,预计美国售价为699美元(2739令吉)。

郭明錤预期2 款高阶iPhones将取代2018年停产的 iPhone X,可能分别被称为 iPhone 11 和 iPhone 11 Plus,机身框架将以不锈钢材质为主,分别配置 5.8 和 6.5 吋萤幕,解析度都超过 450 PPI。

iPhone 11 和 iPhone 11 Plus 后置相机均包含有两个摄影镜头,并支援 3D Touch,未来是否支援 3D Touch 可能将成为区别高、低阶机型的一个因素。

Source:东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【槟城新闻】槟总警长:大宝森节各摊位 不可播无关宗教歌曲

【国内新闻】朱玉叶奸杀案迎终结 被告上诉失败死罪难逃