【国内新闻】朱玉叶奸杀案迎终结 被告上诉失败死罪难逃

(双溪大年25日讯)朱爸爸61岁生日的最佳礼物!

在痴等12年后,轰动全国的“朱玉叶奸杀案”上诉案件终有了结,布城邦法院周四宣布维持上诉法庭宣判被告死刑原判裁决。

为了替女儿讨回公道,朱爸爸过去12年来从北马南下吉隆坡,就是为了要看到被告被绳之以法,在联邦法院今天作出终极判决的这一天,恰好也是他的生日,这一天,捎来的佳音正是朱爸爸所期待的。

朱亚寿将于今天下午3时在大山脚武拉必区州议员王国慧等陪同下,召开新闻发布会,分享自己过去12年直至今天获悉终极消息的心情写照。

“我过去12年走遍双溪大年,亚罗士打及布城法庭,今天正是我等到好消息,女儿,你可以安息了。”朱爸爸如是表示。

维持死刑原判

联邦法院5司是于周四一致驳回被告沙里尔的上诉,维持上诉庭作出的死刑原判。

首席大法官丹斯里劳勿斯为首的五司,是因调查结果确凿,高庭法官的判决合理,因此维持上诉庭裁决,维持原判。

亚罗士打高庭曾于2013年6月25日,基于控方虽可证明死者私处有沙里尔的精液,但同时也有第三者精液,以及没有任何间接或直接证据,证明被告导致死者死亡,宣判被告无罪释放。

Source:东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【数码科技】郭明錤:苹果2018年发表3款iPhone

【国际新闻】老伯乘长途飞机没活动 左眼失明 搭机要记住这8件事